14 juil. ‘15 09:28
W0rse changed 1 translations in Russian on TradingView. Hide changes
  1. <strong>Традиционные и особые типы графиков</strong><br/> TradingView предлагает как обычные, так и специализированные графики, каждый из которых помогает анализировать рынки с разных сторон. Графики Японские свечи показывают ценовые движения за заданный период (например, за минуту или день), тогда как Ренко демонстрирует тренд без учета времени.
    <strong>Традиционные и особые типы графиков</strong><br/> 
    TradingView предлагает как обычные, так и специализированные графики, каждый из которых помогает анализировать рынки с разных сторон. Графики Японские свечи показывают ценовые движения за заданный период (например, за минуту или день), тогда как Ренко демонстрирует тренд без учета времени.
    modifié par Eugene K .
    Copier dans le presse-papier
  2. <strong>Традиционные и особые типы графиков</strong><br/>TradingView предлагает как обычные, так и специализированные графики, каждый из которых помогает анализировать рынки с разных сторон. Графики Японские свечи показывают ценовые движения за заданный период (например, за минуту или день), тогда как Ренко демонстрирует тренд без учета времени.
    <strong>Традиционные и особые типы графиков</strong><br/>TradingView предлагает как обычные, так и специализированные графики, каждый из которых помогает анализировать рынки с разных сторон. Графики Японские свечи показывают ценовые движения за заданный период (например, за минуту или день), тогда как Ренко демонстрирует тренд без учета времени.
    modifié par W0rse .
    Copier dans le presse-papier
14 juil. ‘15 09:28