Historique

  1. Отписаться
    Отписаться

    Отписаться

    modifié via l’API .
    Copier dans le presse-papier
  2. Спасибо за то, что ты покоряешь английский вместе с Lingualeo. Нас уже 15 млн по всему миру! <br><br> Впервые за долгое время мы обновляем версию «испанский - английский».<br> В обновленной версии будут недоступны: <br> - Персональная лента заданий<br> - Раздел «Материалы» <br> - Тренировки «Лео-спринт» и «Аудирование» станут доступны только пользователям Lingualeo Premium. <br><br> Если ты пользуешься теми разделами, которые исчезнут или преобразуются, ты можешь просто не делать обновление и все останется по-старому. <br><br> До скорых встреч!
    Спасибо за то, что ты покоряешь английский вместе с Lingualeo. Нас уже 15 млн по всему миру! <br><br> Впервые за долгое время мы обновляем версию «испанский - английский».<br> В обновленной версии будут недоступны: <br> - Персональная лента заданий<br> - Раздел «Материалы» <br> - Тренировки «Лео-спринт» и «Аудирование» станут доступны только пользователям Lingualeo Premium. <br><br> Если ты пользуешься теми разделами, которые исчезнут или преобразуются, ты можешь просто не делать обновление и все останется по-старому. <br><br> До скорых встреч!

                                                                            Спасибо за то, что ты покоряешь английский вместе с Lingualeo. Нас уже 15 млн по всему миру! <br><br> Впервые за долгое время мы обновляем версию «испанский - английский».<br> В обновленной версии будут недоступны: <br> - Персональная лента заданий<br> - Раздел «Материалы»  <br> - Тренировки «Лео-спринт» и «Аудирование» станут доступны только пользователям Lingualeo Premium. <br><br> Если ты пользуешься теми разделами, которые исчезнут или преобразуются, ты можешь просто не делать обновление и все останется по-старому. <br><br> До скорых встреч!                                                                     

    modifié via l’API .
    Copier dans le presse-papier