21 Jan from 6:37pm to 6:38pm
Rozileia changed 2 translations in Portuguese, Brazil on Sharetribe Go. Hide changes
  1. Informações onde outros membros estão envolvidos (conversas com outras pessoas, transações que você fez, avaliações que você tenha feito dos outros, etc) não serão removidas quando você excluir sua conta. No entanto, seu nome não será mais exibido junto a essas informações.
    Informações onde outros membros estão envolvidos (conversas com outras pessoas, transações que você fez, avaliações que você tenha feito dos outros, etc) não serão removidas quando você excluir sua conta. No entanto, seu nome não será mais exibido junto a essas informações.
    changed by Gustavo .
    Copy to clipboard
  2. Informações que envolvem outros usuários (conversas com outras pessoas, transações que você fez, avaliações que você tenha feito dos outros, etc) não serão removidas quando você excluir sua conta. No entanto, seu nome não será mais exibido junto a essas informações.
    Informações que envolvem outros usuários (conversas com outras pessoas, transações que você fez, avaliações que você tenha feito dos outros, etc) não serão removidas quando você excluir sua conta. No entanto, seu nome não será mais exibido junto a essas informações.
    changed by Rozileia .
    Copy to clipboard
  1. Informações onde outros membros estão envolvidos (conversas com outras pessoas, transações que eles fizeram, avaliações que deram a outros, etc) não são removidos quando você exclui esta conta. No entanto, o nome não será mais exibido ao lado dessas informações.
    Informações onde outros membros estão envolvidos (conversas com outras pessoas, transações que eles fizeram, avaliações que deram a outros, etc) não são removidos quando você exclui esta conta. No entanto, o nome não será mais exibido ao lado dessas informações.
    changed by Rozileia .
    Copy to clipboard
  2. Informações que envolvem outros usuários (conversas com outras pessoas, transações que eles fizeram, avaliações que deram a outros, etc) não são removidos quando você exclui esta conta. No entanto, o nome não será mais exibido ao lado dessas informações.
    Informações que envolvem outros usuários (conversas com outras pessoas, transações que eles fizeram, avaliações que deram a outros, etc) não são removidos quando você exclui esta conta. No entanto, o nome não será mais exibido ao lado dessas informações.
    changed by Rozileia .
    Copy to clipboard
21 Jan from 6:37pm to 6:38pm