15 Feb from 9:05am to 9:05am
Thomas Malbaux changed 6 translations in French on Sharetribe Go. Hide changes
  1. Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    changed by (A deleted user) .
    Copy to clipboard
  2. Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  1. Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  2. Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    Les informations partagées avec d'autres utilisateurs (conversations, transactions, avis, etc...) ne seront pas supprimées en supprimant le compte. Cependant, le nom de l'utilisateur ne sera plus affiché.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  1. Ce compte ne peut être supprimé pour le moment car il a toujours des transactions en cours. Veuillez terminer toutes les transactions pour pouvoir supprimer le compte.
    Ce compte ne peut être supprimé pour le moment car il a toujours des transactions en cours. Veuillez terminer toutes les transactions pour pouvoir supprimer le compte.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  2. Ce compte ne peut être supprimé pour le moment car il a toujours des transactions en cours. Veuillez terminer toutes les transactions pour pouvoir supprimer le compte.
    Ce compte ne peut être supprimé pour le moment car il a toujours des transactions en cours. Veuillez terminer toutes les transactions pour pouvoir supprimer le compte.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  1. Vous ne pouvez supprimer un compte que s'il a préalablement été désactivé. Veuillez tout d'abord désactiver le compte pour pouvoir le supprimer ensuite.
    Vous ne pouvez supprimer un compte que s'il a préalablement été désactivé. Veuillez tout d'abord désactiver le compte pour pouvoir le supprimer ensuite.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  2. Vous ne pouvez supprimer un compte que s'il a préalablement été désactivé. Veuillez tout d'abord désactiver le compte pour pouvoir le supprimer ensuite.
    Vous ne pouvez supprimer un compte que s'il a préalablement été désactivé. Veuillez tout d'abord désactiver le compte pour pouvoir le supprimer ensuite.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  1. Si vous supprimez ce compte, les informations personnelles (nom, numéro de téléphone, adresse, email, photo de profil, etc...) seront supprimés pour toujours et ne pourront être récupérés. Toutes leur annonces seront supprimées. Vous ne pourrez pas réactiver ce compte.
    Si vous supprimez ce compte, les informations personnelles (nom, numéro de téléphone, adresse, email, photo de profil, etc...) seront supprimés pour toujours et ne pourront être récupérés. Toutes leur annonces seront supprimées. Vous ne pourrez pas réactiver ce compte.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  2. Si vous supprimez ce compte, les informations personnelles (nom, numéro de téléphone, adresse, email, photo de profil, etc...) seront supprimés pour toujours et ne pourront être récupérés. Toutes leur annonces seront supprimées. Vous ne pourrez pas réactiver ce compte.
    Si vous supprimez ce compte, les informations personnelles (nom, numéro de téléphone, adresse, email, photo de profil, etc...) seront supprimés pour toujours et ne pourront être récupérés. Toutes leur annonces seront supprimées. Vous ne pourrez pas réactiver ce compte.
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  1. Confirmer
    Confirmer
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
  2. Confirmer
    Confirmer
    changed by Thomas Malbaux .
    Copy to clipboard
15 Feb from 9:05am to 9:05am